Bonderalp

E-Mailinfo@4wellbeing.ch
Schwierigkeitleicht
AnforderungenGemütliche Schneeschuhwanderung, 350 Höhenmeter, ca. 90 Minuten
Ausrüstung Guter Winterschuh, warme Kleider (am besten Ski- oder Snowboardhosen und Jacken), Handschuhe und Mütze, ev. Rucksack für trockene Kleider nach der Schneeschuhtour, warme Unterwäsche.
Besammlung18.00 Uhr bei der Freizeit- und Sportarena oder Parkplatz Ahorni
Fahrplan18.00 Uhr Treffpunkt, 18.15 Uhr: Start Schneeschuhtour, 19.45 Uhr: Ankunft Hütte, 22.30 Uhr: Wanderung talwärts zu Parkplatz.
KostenFr. 25.00 pro Person für Fondue in Sennhütte inkl. Tee und kleines Getränke
Apéro unterwegs mit Punsch und Glühwein. Miete von Schneeschuhen und Stöcken: Fr. 20.00 pro Person
Anmeldung24.01.2020
BeschreibungZuerst folgt eine kurze Autofahrt ins Bonderlen mit Kleinbus und euren PW’s. Anschliessend geht es auf eine gemütliche Schneeschuhtour vom Bonderlen aus auf die Bonderalp (ca. 90 Minuten, 350 Höhenmeter). Die Tour führt durch wunderschöne Naturlandschaften, Abseits von Rummel und Hektik. Kein Motorenlärm, keine Skilifte und Pisten, die uns stören. Die Wanderung geht vorbei an „urchigen“ Alphütten und tief verschneiten Wäldern. Ziel von der Schneeschuhtour ist dann die Bonderalp auf 1750 m.ü.m. Nach dem Essen geht es wieder per Schneeschuhe hinunter zum Parkplatz Bonderlen (ca. 45 Minuten).