Frühlingswanderung auf den Belpberg

Tourenziel: Wanderung im Wallsis
Datum: 15. April 2019
Leitung: Martin Dänzer / Walter Maurer (Ausweichziel)

Vom Rest.Thalgut Gerzensee Wanderung entlang der Aare bis Münsingen, nun gings z.T. steil bergwärts über „Chlapf“ zum Belpberg. Infolge eisigkalter Bise erwärmen wir uns im Rest. Belpberg bei Kaffee und Nussgipfel. Ein kleiner Aufstieg zum „Chutzä“ gewährt uns anschliessend einen prächtigen Ausblick über das Aare- und Gürbetal. Der Abstieg erfolgt über Hofstetten – Gelterfingen – Gerzensee und zurück zum Thalgut. Ein herzliches Dankeschön an alle die trotz eisiger Kälte mitgemacht haben.