Wanderung im Emmental 29.4.2009

kein Ausweichdatum!
T1 Leichte Wanderung Aufstieg 490m, Abstieg 266 m
Anforderungen :
Freude an einer gemütlichen Tageswanderung durch den Frühlimg nach einem strengen Winter. (ca. 7 Stunden inkl. Pausen)
Rucksackverpflegung
Autobahnhof Adelboden 06.40, oder 08.15 Kirche Steffisburg
Abfahrt mit Öv. 06.50 oder mit Privatautos bis Thun (je nach Wunsch der Teilnehmer) Rückfahrt mit Bus und Bahn ab Röthenbach, bis Thun oder Adelboden. 15.45 oder 16.45.
Hin und zurück mit Öv ab Adelboden 1/2 Tax Fr. 32.–
Quer durch den Naturpark – Thunersee – Hogant. Die Route ist im Rahmen des Naturparkprojekts als Kennenlernroute konzipiert und mit einem speziellen Fotorätsel versehen. (ich besorge die entsprechende Broschüre.)
Die Tour konnte wegen Regen und Kälte nicht durchgeführt werden.